浦北:改编身边违纪案例助推专项治理开展

    【打印正文】 日期:2018-05-08 16:18     作者:钟业辉 周楠    浏览:6287    

晚会现场

“......低保是救命钱,胆敢动必严惩。”由身边案例改编的小品《妇女主任口袋里的低保金》精彩结束,赢得了观众的阵阵掌声。5月3日,由浦北县乐民镇政府主办的扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作专题晚会在该镇乐城社区开演。镇党员干部和社会群众500多人到现场观看晚会。

晚会现场,歌曲、舞蹈、小品轮番上演,在节目之间的有奖回答环节更是把晚会一次次推向高潮,该镇纪委现场发放专项治理工作宣传手册、致人民群众的一封信各500多份。

“没有想到有晚会看,还有礼物拿,更重要的是知晓了专项治理工作和受到了警示,我要时刻提醒自己,要管住自己的手,离扶贫资金越远越好。”一个村干部心满意足的说。

自专项治理工作启动以来,该县充分运用身边的案例警示教育身边的人,并开展大宣传活动,通过网站、电视台、微信和微博等平台,一封信、宣传册、“送戏下乡”、文艺晚会等形式大力提高干部群众对专项治理工作知晓率和参与度。共组织15000多名县、镇、村干部参观案例巡展,设置案例曝光专栏86个,通报典型案例51批193个,发放致人民群众一封信12000多封,宣传手册32000多份。


 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭