县委书记专题会议听取第四轮巡察工作情况汇报

    【打印正文】 日期:2019-01-08 14:39     来源:县委巡察办    浏览:581    

1月7日,县委书记韦业葵主持召开县委书记专题会议,专题听取了对张黄镇等2个镇和县财政局等14个县直单位进行常规巡察,实施“巡镇延村”巡察法对张黄镇和寨圩镇4个贫困村巡察的工作情况汇报,研究部署下一步巡察工作任务和要求。县委副书记、县长李遥,县委副书记何惠贤,县委常委、纪委书记、监委主任方明,县委常委、组织部部长杨永冲等领导出席会议。

县委书记韦业葵作讲话

韦业葵对县委巡察工作给予了充分肯定,指出县委巡察工作紧盯关键领域、关键岗位,抓住了问题“要害”;持续用力推进巡察工作,有效扫除了监督“死角”;助力全面从严治党,有力筑牢了廉洁“防火墙”。

韦业葵指出,本届县委任期内完成巡察全覆盖,是一项重大政治任务,也是落实主体责任的具体要求。希望各级各部门要提高政治站位,充分认识到巡察工作的重要性和紧迫性,认真贯彻落实中央关于巡察工作的各项决策部署,以高度的政治自觉、行动自觉推进县委巡察工作。

韦业葵强调,要抓住关键,科学谋划,稳步推进巡察工作。一方面,要落实巡察问题整改,做好巡察“后半篇文章”;另一方面,要科学规划,高质量推进2019年巡察工作。同时,要注重村级巡察,积极探索行之有效的方式方法。

韦业葵要求,强化巡察干部队伍建设,不断提升巡察工作实效,一要强化学习教育,补短板强素质;二要强纪律约束,树形象立威信;三要强化责任担当,有作为讲奉献。

县委巡察工作小组成员、县委巡察办、县委巡察组等有关人员参加会议。  (县委巡察办 覃相钫)

会议现场

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭