县纪委监委机关召开扫黑除恶专项斗争履职情况约谈会

    【打印正文】 日期:2019-05-05 17:58     来源:县纪委监委    浏览:843    

会议现场

5月5日,县纪委监委机关召开扫黑除恶专项斗争履职情况约谈会。县委常委、县纪委书记、县监委主任方明主持会议并讲话。

方明强调,要把扫黑除恶专项斗争与反腐败结合起来,与基层“拍蝇”结合起来,严查黑恶势力背后的“保护伞”和“关系网”;要与政法机关特别是与公安机关,做到同步侦办、协同推进,做到信息共享、整合资源、及时跟进;要敢于刀刃向内、壮士断腕、刮骨疗毒,严防“灯下黑”。

会议还组织学习习近平总书记对扫黑除恶专项斗争重要指示精神、观看学习《广西扫黑除恶警示教育片》等内容。


 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭