韦业葵到县纪委监委调研指导工作

    【打印正文】 日期:2019-06-05 08:46     来源:县纪委监委    浏览:134    
6月4日,县委书记韦业葵到县纪委监委调研指导工作,详细了解办公环境改善和工作运行情况。县委常委、县纪委书记、县监委主任方明陪同调研。

韦业葵先后到县纪委监委信访室、特殊用房建设进展、纪检监察廉政文化宣传建设等实地调研指导工作。

了解信访相关情况

“信访室有多少名工作人员?”“平时来访的群众多吗?”在县纪委监委信访室接访点,韦业葵详细了解了信访室人员配备和工作运转情况。

了解办公场所建设情况

在特殊用房建设工地,韦业葵前瞻性地指出要依托地势、空间大小科学合理规划好、建设好新办公场所,又要妥善保护好绿植树木。

参观廉政文化

“廉政文化气息浓郁,各位纪检监察干部展示的作品很用心、很精美、很有意义。”在参观办公区廉政文化走廊时,韦业葵对纪检监察干部积极展示自我给予了充分肯定,希望纪检监察不忘初心、牢记使命,努力建设清正廉洁、干净担当的具有较高文化素养的纪检监察铁军。

韦业葵在调研时还强调,县纪委监委要加强监督执纪问责和监督调查处置,坚决惩治涉黑涉恶腐败,深挖彻查黑恶势力“保护伞”“关系网”,用铁的纪律切实以作风攻坚护航脱贫攻坚。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭