方明到福旺调研轻量化动力电池液冷托盘项目推进情况

    【打印正文】 日期:2019-06-11 17:45     来源:县纪委监委    浏览:179    

调研现场

6月10日,县委常委、县纪委书记、县监委主任方明到福旺镇调研轻量化动力电池液冷托盘项目推进情况,就项目推进过程中存在的土地未完成平整、进园道路推进不力等问题现场提问,县审计局、县工信局、县自然资源局、县开投集团、县金投集团、福旺镇等部门负责人分别作现场汇报。

调研时方明强调,相关部门要明确职责,主动对接、主动沟通、加强协调,提高工作效率,确保项目如期推进;要充分利用好资源优势和良好的地理位置,营造良好的营商环境,构建“亲”“清”新型政商关系,挖掘好、规划好工业园区特色产业发展。

据悉,轻量化动力电池液冷托盘项目位于福旺工业园区,占地52亩,项目总投资额13000万元,分两期建成,建筑总面积4.8万平方米,包括仓库和品管车间、第1生产车间、第2生产车间、员工宿舍、展厅、办公楼等,建成后可有效解决和增加当地群众就业机会、提高经济收入,缓解农村留守儿童、空巢老人现状,促进县域经济发展。

调研结束后,方明还深入福旺镇下垌村、中山村走访贫困户。


 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭