浦北县召开自治区党委第三巡视组巡视反馈意见整改工作动员部署会议

    【打印正文】 日期:2019-09-27 09:06     来源:县委巡察办    作者:陆建存    浏览:63    

9月23日,浦北县召开自治区党委第三巡视组巡视反馈意见整改工作动员部署会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,认真贯彻落实自治区党委第三巡视组反馈意见和全市巡视整改工作动员会议精神,全面安排部署整改落实工作,动员全县上下进一步统一思想认识,明确任务要求,确保全县巡视整改工作扎实推进、全面落实。

县委书记韦业葵出席会议并讲话,县委副书记、县政府县长李遥主持会议。

韦业葵强调,要提高政治站位,切实增强做好巡视整改工作的紧迫感和责任感。要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,把巡视整改工作作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好,把巡视整改作为推动工作的重要抓手抓紧抓实抓好,把巡视整改工作作为必须打赢的一场硬仗抓紧抓实抓好,不折不扣完成好巡视整改任务。要强化工作举措,不折不扣把巡视反馈问题整改落实到位。要摒弃“过关”心理,筑牢长期整改的思想;要坚持问题导向,做到立行立改;要坚持标本兼治,完善机制体制;要做好结合文章,以整改成效全面推动各项工作同步发展,加快建设“北部湾美丽后花园”和“国际康养胜地”。要强化跟踪问效,确保在规定时间内完成整改落实任务。要迅速行动起来,强化领导责任抓整改、严格时限抓整改、强化督导抓整改,切实以优异的整改工作实际成效向自治区党委交上一份满意的答卷。

李遥强调,第一,深化“三个认识”引领整改。要深刻认识到抓好巡视反馈意见整改是重大的原则性问题,深刻认识抓好巡视反馈意见整改是当前重大的政治任务,深刻认识抓好巡视反馈意见整改是加强和改进工作的有利契机。第二,把握“三个到位”推动整改。要做到问题整改到位、意见落实到位、长效机制建设到位。第三,强化“三个责任”落实整改。要强化主体责任、强化牵头责任、强化监督责任,统筹推进当前其他各项工作,确保整改落实与各项工作开展做到两不误、两促进。

县直单位党组和相关部门主要负责同志参加会议。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭