方明到安石镇督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

    【打印正文】 日期:2020-01-31 16:39     来源:县纪委监委    浏览:848    


方明(中)正在询问、查看疫情防控开展情况

1月29日,县委常委、县纪委书记、县监委主任方明到安石镇督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。在安石镇坡村体温检测(劝返)点,方明详细询问了该镇主要领导和村干部以及相关工作人员疫情防控情况,认真查看疫情防控台账记录。

方明指出,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。当前疫情形势严峻,大家要切实提高政治站位,充分认识疫情防控工作的重要性和紧迫性,决不可以麻痹大意,要自觉把思想和行动统一到中央、自治区党委、市委和县委的工作决策部署上来,把疫情防控作为当前压倒一切的重要政治任务,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴地打赢疫情防控阻击战。

方明要求,镇党委、政府要严格落实主体责任,主要领导干部要坚守岗位、靠前指挥,深入疫情防控第一线,及时掌握防控情况,精准施策,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,带头执行上级安排部署,带头抓好各项工作落实。加大防控疫情宣传力度,要充分发挥和调动基层党组织战斗堡垒、共产党员先锋模范作用,又要紧紧依靠人民群众,党群合力,督促落实联防联控措施,督促落实社会防控全覆盖。同时,提醒在一线的同志们要注意做好自身保护,积极学习科学可行的防疫知识,自觉提高健康卫生好习惯和良好意识。


 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭