浦北县纪委监委开展“扫黑除恶、党员有责” 主题党日暨扶贫日捐款活动

    【打印正文】 日期:2020-10-19 08:38     来源:县纪委监委    浏览:268    

活动现场

10月16日,浦北县纪委监委开展“扫黑除恶、党员有责”主题党日暨扶贫日捐款活动。全体纪检监察干部参加了活动,用实际行动为扫黑除恶、脱贫攻坚奉献一份力量。

活动现场,纪检监察干部早早将准备好的捐款装到信封里,有秩序地走到募捐箱前将捐款投递进去,积极献出自己对扶贫事业的一份爱心。

活动通报了全县扫黑除恶监督执纪和打伞破网情况,年轻党员还给全体党员上了扫黑除恶“微党课”。

今年以来,浦北县纪委监委坚持将做好精准帮扶作为一项重要政治任务来抓好落实,精心动员和组织纪检监察干部参与脱贫攻坚。通过举行扶贫专题培训、慰问贫困户学生、党员干部订购扶贫产品、观看脱贫攻坚专题影片、开展扶贫日捐款等一系列活动,扎实推进精准帮扶工作。此次活动共募捐到10368元,捐款将用于帮扶工作中。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭