​自治区政府办公厅庆祝中国共产党 成立100周年文艺晚会在邕举行 蓝天立等领导观看演出

    【打印正文】 日期:2021-06-30 11:51     来源:广西日报    浏览:1924    

6月29日晚,自治区政府办公厅庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会在南宁举行。自治区主席蓝天立观看演出。

6月29日晚,自治区政府办公厅庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会在南宁举行。自治区主席蓝天立观看演出。晚会最后,蓝天立等领导登上舞台,同大家一起引吭高歌,用歌声抒发对党的热爱和崇敬之情。梁凯昌/摄

百年岁月峥嵘,百年风雷激荡,百年壮丽辉煌。本次文艺晚会分为“救国之路·革命理想高于天”“兴国之路·敢教日月换新天”“富国之路·团结一致向前看”“强国之路·伟大复兴中国梦”四个篇章,来自自治区政府办公厅系统的干部职工倾情演出,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉伟业,共同庆祝党的百年华诞。

来自自治区政府办公厅系统的干部职工倾情演出,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉伟业,共同庆祝党的百年华诞。梁凯昌/摄

晚上8时许,晚会在舞蹈《新的天地》中拉开帷幕。随后,《国际歌》《红星照我去战斗》《我们走在大路上》等一首首令人耳熟能详的红色经典歌曲,把观众带回到那段烽火岁月,京剧现代戏红色经典唱段联唱在弘扬国粹的同时也向英雄致敬。微话剧《焦桐的绿意》和音乐情景剧《星辰大海》《平凡岗位闪光芒》等讲述了一代又一代共产党人坚守初心、不畏艰难、甘于奉献的动人故事。武警格斗、广西民族服饰创意秀等节目展示了政府办公厅系统干部职工的别样风采。

回顾历史,慷慨悲壮;展望未来,豪情万丈。晚会最后,伴随着歌曲《没有共产党就没有新中国》的雄壮旋律,蓝天立等领导登上舞台,同大家一起引吭高歌,用歌声抒发对党的热爱和崇敬之情,表达永远听党话、感党恩、跟党走的坚定决心和庆祝中国共产党百年华诞的喜悦之情。

自治区领导秦如培、费志荣、周成方以及自治区政府秘书长蒋家柏一同观看演出。(龚文颖)

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭