浦北:本地案件巡回展 万名干部受警醒

    【打印正文】 日期:2018-07-23 16:17     来源:浦北县纪委    浏览:1073    

县领导参观巡展

“县委书记、医院院长、局长……都被抓了,现在执纪真是越来越严了……。”

“这个帮扶工作不严不实挨问责了,以后我们要切实落实帮扶责任,不能打折扣了……。”

近日,钦州市“以案为镜”典型案例警示教育巡展活动走进浦北,巡展第一站在县城西滨广场举行,巡展现场,党员干部和群众“议论纷纷”。


党员干部在观看巡展

此次巡展展出了扶贫领域、违反中央八项规定精神问题、落实党风廉政建设“两个责任”不力问题和大案要案等61个本地典型案例。用身边的事警醒身边的人,强烈传递“违纪必究、执纪必严”信号,督促党员干部廉洁自律、履职尽责,筑牢防腐防线。同时,向群众大力宣传专项治理、党纪党规、政策法规,调动群众参与监督的积极性,形成合力共同正风肃纪。

据了解,该县分南、中、北三个片区进行巡回展出,并组织各级党政机关、企事业单位干部、职工共10000余人前来观看接受教育。这样生动而特别的大课堂,取得了很好的宣传效果和社会效果,有力形成震慑,推进全面从严治党向纵深发展。

群众在观看巡展

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭