县纪委监委举办脱贫攻坚专题培训班

    【打印正文】 日期:2018-12-05 16:16     来源:浦北县纪委    浏览:172    

培训班现场 

12月4日,县纪委监委机关举办脱贫攻坚专题培训班,70多名有联系帮扶任务的纪检监察干部参加培训。县委常委、县纪委书记、县监委主任方明作开班讲话并领学《习近平扶贫论述摘编》。

方明要求,全体纪检监察干部除了集中学习外,培训结束后还要认真自学,要原原本本、逐条逐字深入研读,做到真学、真懂、真信、真用;要结合当前开展的扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,进一步提高监督执纪问责能力和水平,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

此次培训班为期2天,还组织培训人员观看了教学视频,培训后还通过课后自学、讨论,测试以及撰写心得体会等举措使纪检监察干部更加明确和把握脱贫攻坚的思路、政策、方法,提升整体政策水平、综合素质和业务能力,为打好打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

组织观看教学视频

 

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭