浦北县通报2起违反中央八项规定精神问题典型案例

    【打印正文】 日期:2019-01-31 16:30     来源:浦北县纪委    浏览:812    

一、安石镇社保所负责人吴彬、出纳石正违规报销差旅费问题。2014年10月至2017年12月,吴彬、石正每月在镇政府报销差旅费后,又在镇社保所重复报销差旅费,进行“两头报销”。此外,吴彬外出培训在承办单位已经承担食宿费用的情况下,又违规报销伙食补助和市内交通费。吴彬、石正分别违规报销差旅费5200元、5120元。2018年11月,吴彬受到党内警告处分,石正受到政务警告处分。涉及违纪款已退缴。

二、县供销社理事会副主任黄鸿海公车私用问题。2014年6月至2015年9月,黄鸿海使用小江供销社的业务用车,除在县供销社报销正常公务产生的部分加油费外,向小江供销社报销大部分加油费用共计7880元,其中部分用于其个人事务和上下班用车开支。此外,黄鸿海还存在弄虚作假、骗取报考函授大专的问题。2018年12月,黄鸿海受到党内严重警告处分。涉及违纪款已退缴。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭