浦北:两节期间作风建设不打“烊” 5人违反纪律被立案

    【打印正文】 日期:2019-02-12 11:58     来源:浦北县纪委    浏览:668    

“你好,我们是县纪委监委的工作人员,请把你的手机给我们看一下。”1月2日,浦北县纪委监委作风建设检查组到该县小江财政所检查,发现叶某在服务大厅用手机观看电影,检查组人员迅速拍照取证并及时制止,叶某因违反纪律问题后被立案审查。这是该县纪委监委在元旦春节期间狠抓作风和纪律建设的一个缩影。

两节期间,该县纪委监委在向全县党员干部重申纪律要求的同时,拓宽各种监督渠道,集中力量开展明查暗访活动,通过实地突击检查、现场查阅资料、不定时电话抽查、暗访等方式重点检查上班迟到早退、上网聊天、炒股、玩游戏、值班备勤和公款购买礼品、公车私用、违规发放津补贴福利等节日期间易发多发的问题。此外,该县畅通各种举报平台,加大信访举报方式宣传力度,切实发挥广大群众的监督作用,让两节期间违纪问题无处可藏。


目前,该县纪委监委共检查机关单位、酒店、商场、景点、娱乐场所等83个,发现违纪问题12个,已对叶某等5人的违纪问题进行立案审查。


 

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭