浦北县:抓好联动协同 深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理

    【打印正文】 日期:2019-03-29 16:50     来源:县纪委监委    浏览:176    

3月27日,浦北县纪委监委组织召开2019年全县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一季度联席会议。会议强调,各部门要各负其责、各尽其职,强化责任担当,加强与纪检监察机关沟通联系、密切配合、积极行动,协同推动专项治理工作深入开展。

会议传达学习了全市2019年专项治理工作第一季度联席会议精神,并各成员单位建立健全联动协同机制工作和推动全专项治理工作进行部署

会议要求,各单位要强化思想认识,增强抓好专项治理工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以一抓三年不变的思想推进专项治理工作。要切实履行监管职责,加强扶贫领域监管,强化主体责任,履行扶贫项目资金审核监管职能,确保脱贫攻坚政策落实到位。要强化联动协同机制,形成齐抓共管的工作合力。

会上,县纪委还对在扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作中履职不力的单位进行集体约谈。

县纪委监委有关领导、县专项治理工作联席会议成员单位主要领导、县纪委派驻纪检组组长、县委巡察办有关负责人、县纪委机关各部门主要负责人、各镇(街道)纪委(纪工委)书记参加了会议。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭