县纪委监委机关“七一”看望慰问离退休老党员

    【打印正文】 日期:2019-07-01 18:11     来源:县纪委监委    浏览:250    

到离退休老党员家中看望慰问

为纪念建党98周年,进一步增强县纪检监察党支部凝聚力,71日,县纪委监委机关慰问组到本委离退休老党员家中慰问,并向他们送去组织的关怀和节日的问候。

在离退休老党员家中,慰问组代表询问了他们近期的生产、生活及身体状况等情况,与他们聊家常,谈支部工作开展,希望他们继续发挥余热,为支部工作建言献策,最后还为他们送上节日慰问品和慰问金。

通过此次慰问,让离退休老党员感受到组织的温暖和关怀,增强他们的荣誉感和自豪感,激励他们一如既往地积极履行党员的义务和职责,发挥党员的先锋模范带头作用。


 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭