市纪委到浦北县开展督导调研工作

    【打印正文】 日期:2019-08-22 16:45     来源:县纪委监委    浏览:207    

8月21日,市纪委常委陈绍东及党风政风监督室、案件监督管理室、案件审理室负责同志等一行5人,到浦北县开展督导调研工作。

当天,督导调研组深入到浦北县纪委监委机关就办案安全、案件审理、专项治理、扫黑除恶等工作进行督导调研。督导组采取实地督查、查看台账、座谈汇报、随机访谈等方式,详细了解和指导浦北县纪检监察工作。

座谈会上,浦北县委常委、纪委书记、监委主任方明代表浦北县纪委监委2019年上半年工作开展情况及下一步工作计划进行汇报,市纪委有关业务室负责同志就督导中发现的问题进行反馈。

陈绍东认真听取了工作汇报,肯定浦北县纪委监委上半年工作取得的成绩,并传达部署市纪委监委近期工作要求,分析当前纪检监察工作形势。他要求,浦北县要坚持稳中求进工作总基调,主动作为,突出重点,进一步抓好审查调查工作,进一步抓好结案工作,进一步抓好安全办案工作,进一步抓好下半年工作,持续发力,推动浦北县纪检监察工作实现高质量发展。

座谈会现场

陈绍东(左一)到相关业务室了解工作开展情况


 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭