方明到安石镇督导脱贫攻坚工作

    【打印正文】 日期:2019-12-09 17:07     来源:县纪委监委    浏览:631    

方明在田间与贫困户交流,了解产业发展

“每年种植多少亩花生?收成如何?产业奖补是否落实到位......”在安石镇禁山村禾庭岭屯的田间地头,县委常委、县纪委书记、县监委主任方明与贫困户容盛进行亲切交谈。

12月7日,方明到安石镇禁山村开展脱贫攻坚专题督导调研,通过听取工作汇报、现场核查和走访贫困户等方式,详细了解当地脱贫攻坚工作进展情况。

方明到禁山村委督导脱贫攻坚工作

在走访入户中,方明来到贫困户李美燕家,认真询问其生活情况以及现实需求,了解镇村干部、驻村工作队、帮扶干部的帮扶工作落实情况,着重核查帮扶手册以及扶贫政策落实情况,现场协调解决生活困难。对于脱贫攻坚工作考核过程中发现的问题,进行深入了解,掌握实情,认真剖析其原因,督促抓好整改落实。

走访贫困户

方明要求,镇党委政府要进一步增强工作责任感,坚决扛起脱贫攻坚的政治责任。针对自治区脱贫攻坚工作考核发现的问题,及时组织力量抓紧抓好整改落实,并举一反三,采取有力措施把脱贫攻坚各项工作做实做细做出成效。村干部和驻村工作队员要主动担责,对全村扶贫工作进行全面梳理,对照存在的问题,逐项抓好整改,确保整改落到实处。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭