方明到安石镇给农村党员上课

    【打印正文】 日期:2019-12-27 19:32     来源:县纪委监委    浏览:397    

授课现场

12月25日,安石镇举行2019年农村党员大集训暨十九届四中全会精神宣讲会。县委常委、县纪委书记、县监委主任方明参加会议,并给农村党员进行授课。

方明着重从深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、推动全面从严治党向基层延伸、提升党员的综合素质能力以及推动乡村振兴等方面进行深入讲解,注重将宣讲十九届四中全会精神贯穿于授课中。既有政策理论的宣讲,也有案例的分析,并融合实际,引导农村党员深刻理解领会全会精神,认真践行初心使命。

授课中,方明还给农村党员介绍了全县经济社会发展实情、党风廉政建设和反腐败斗争情况,激励党员切实增强社会责任感和使命感,保持优良作风,真抓实干,在推动乡村振兴和社会发展中贡献应有的力量。

安石镇党委、政府领导干部,该镇农村党员参加了宣讲会,并聆听了授课。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭