县纪委监委召开全县党风政风监督工作专题会议

    【打印正文】 日期:2020-06-05 11:46     来源:县纪委监委    浏览:2216    

会议现场

6月4日,县纪委监委组织召开全县党风政风监督工作专题会议,传达学习自治区党委常委、自治区纪委书记、自治区监委主任房灵敏同志有关批示精神和研究相关措施以及部署开展落实中央八项规定精神自查自纠工作。

会议强调,全县各级纪检监察机关要深刻领会政治要求,紧跟上级纪委的决策部署,严格落实安全生产领域监督执纪问责。要坚持问题导向,聚焦关键领域和重点岗位,对“四项整改”任务统筹考虑、一体推进,切实担起监督责任。要围绕中心、服务大局,精准推进专项治理,督促有关扶贫责任部门履行好监管职责,扎实推进专项治理深入开展。要督促指导党建和廉洁工作站,充分发挥监督前移作用,对专项监督发现问题进行全面梳理汇总,按照“一问题一方案一责任人”原则,明确整改措施和整改时限,抓好整改落实。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭