县委巡察工作领导小组听取第七轮巡察工作阶段性汇报

    【打印正文】 日期:2020-07-06 16:21     来源:县委巡察办    浏览:781    

会议现场

7月2日,县委巡察工作领导小组听取第七轮巡察工作阶段性汇报。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长方明,县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长林广生等领导出席汇报会。

会上,县委巡察工作领导小组分别听取了6个巡察组阶段性工作汇报,并针对被巡察单位存在的问题,提出了具体的意见建议。方明充分肯定了前阶段工作取得的成效,并提出要求,要明确下一步巡察工作重点,对已发现的问题线索要继续核实,分析研判,梳理归类,高质量完成本轮巡察工作任务。

会议还传达学习了全国省(区、市)巡察指导工作研讨班暨第一次全国巡察指导处长会议新精神新要求。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭