白石水镇:集中学习《公职人员政务处分法》

    【打印正文】 日期:2020-07-07 12:11     来源:白石水镇    作者:钟慧妍    浏览:808    

会议现场

日前,白石水镇组织镇政府全体干部、镇直单位负责人等,专题学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》。

会上,对《公职人员政务处分法》对全文逐条逐项进行了认真解读,并随机抽查人员进行答题,通过提问检验学习的成效。

会议要求,全体干部要认真学习贯彻《公职人员政务处分法》,抓早抓小、防微杜渐,以实际行动践行初心使命,带头以身作则、作廉洁自律的表率,筑牢拒腐防变思想防线。

会后,与会人员纷纷表示,要认真学习政务处分法,守住底线,不碰红线,廉洁从政。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭