县自然资源局开展廉政警示教育现场教学活动

    【打印正文】 日期:2020-07-28 19:37     来源:县自然资源局    作者:高洁    浏览:227    


参观现场

7月27日,县自然资源局机关党委组织全县自然资源系统中层以上党员干部开展廉政警示教育现场教学活动。

当天,参与活动的党员干部参观了浦北县党员干部警示教育基地、浦北县青少年法治教育实践基地等场所,通过发生在身边的真实鲜活案例、图文并茂的说明、生动形象的讲解,大家的心灵受到了强烈的震撼。参与人员纷纷表示,要深刻反思和自警,时刻保持清醒的头脑,清清白白做人,干干净净做事,守住廉洁底线、不越红线。

此次现场教学活动主要是实地参观、观看法治教育微电影等形式,通过以案明纪、以案释法,让自然资源系统党员干部受警醒、知敬畏,努力营造自然资源系统风清气正的良好政治生态。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭