黄福基到安石镇开展“八一”优抚慰问活动并深入调研党风廉政建设工作

    【打印正文】 日期:2020-07-30 11:10     来源:县纪委监委    浏览:342    

7月29日,县委常委、县纪委书记黄福基到安石镇开展“八一”优抚慰问活动以及调研党风廉政建设工作。

黄福基(右一)到安石镇六江村二队走访慰问参战退役军人庞照祥

黄福基先后到安石镇走访慰问优抚对象家中,与他们亲切交谈,详细询问家庭生产生活、子女就业、身体状况等情况,并送上慰问品和慰问金,感谢他们为保家卫国、建设国家所作的贡献。黄福基指出,退役军人是党和国家的宝贵财富,相关部门要严格落实好退役军人的各项优抚政策,时常走访了解退役军人的冷暖,切实帮助他们解决存在的问题和困难;同时鼓励退役军人,要退伍不褪色,继续保持和弘扬军人精神,带好头、作表率,在乡村风貌提升等新农村建设工作中积极发挥余热。

黄福基(右一)到安石镇六江村二队走访慰问参战退役军人庞照祥

走访慰问后,黄福基主持召开安石镇镇党委班子专题工作座谈会,分别听取了镇党委和镇纪委党风廉政建设工作汇报。他强调,镇党委班子要落实全面从严治党主体责任,围绕“六稳”“六保”抓好日常监督和专项检查,大家还要拧成一股绳,众志成城、团结一致推进全镇经济社会发展各项工作;镇纪委要落实监督责任,对苗头性、倾向性问题及时提醒纠正,从源头上铲除腐败的“土壤”,当好“政治医生”。

当天,黄福基还深入走访了安石镇六江村和石凉村的部分贫困户,与他们聊家常、谈未来,教育和引导他们知政策、懂感恩、促脱贫,依靠自身努力拼搏奋斗改变家庭现状。


 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭