浦北县通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

    【打印正文】 日期:2020-07-31 14:42     来源:县纪委监委    浏览:3153    

张黄镇十字村党支部原书记李月森不正确履行职责,致使出现虚报套取水库移民后期扶持资金问题。黄镇十字村委在组织开展大中型水库移民后期扶持人口核定工作中,时任村党支部书记李月森没有认真核实导致张某钦、张某军自2006年7月至2018年12月分别以张某永、张某萍的名义违规领取水库移民后期扶持资金共15000元。李月森受到党内警告处分。

平睦镇平睦社区党总支部书记、居委会主任杨泽森在协助开展农村低保动态管理工作中履职不到位问题。2015年6月,平睦镇平睦社区陂冻村低保人员杨某某死亡,杨泽森作为具体联系该村工作的社区干部,未及时将此情况上报并为其办理停保手续,致使其低保补助持续发放至2018年4月,共4995元。杨泽森受到党内警告处分。  

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭