我县召开县委书记专题会议听取十三届县委第七轮巡察工作情况汇报

    【打印正文】 日期:2020-08-18 10:47     来源:县委巡察办    作者:黄家俊    浏览:8400    

会议现场

8月17日,我县召开县委书记专题会议,听取十三届县委第七轮巡察工作情况汇报。县委书记古保华,县委副书记、县长李遥,县委副书记张海兵,县委常委、县纪委书记黄福基,县委常委、组织部部长林广生等领导出席会议。

会上,县委第七轮巡察第一至第七巡察组分别汇报巡察情况,参会领导对巡察情况进行提问并提出相关要求。

会议对县委第七轮巡察工作成效给予充分肯定。古保华强调,一要突出紧盯问题真认账,确保反馈问题整改到位;二要发挥利剑作用促落实,用好用活巡察成果;三要抓住扶贫领域关键,助力全面脱贫攻坚;四要聚焦长效机制建设,开创县域巡察新篇章。

据悉,县委第七轮巡察派出7个巡察组,对18个县直单位、3个镇以及涉及12个镇(街道)的79个行政村(社区)开展巡察;同时,还对4个扶贫领域职能单位开展巡察“回头看”。共发现问题866个,问题线索71条,提出意见建议545条。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭