黄福基到安石、六硍、平睦调研党风廉政建设和脱贫攻坚工作

    【打印正文】 日期:2020-10-15 21:14     来源:县纪委监委    浏览:185    

10月12日至13日,县委常委、县纪委书记黄福基到安石镇、六硍镇、平睦镇就党风廉政建设和脱贫攻坚工作开展调研督导。他强调,要坚持严字当头,坚定不移推进全面从严治党,以严明纪律、优良作风护航脱贫攻坚和经济社会发展。

调研期间,黄福基与三个镇领导班子成员进行座谈,认真听取关于党风廉政建设和脱贫攻坚工作情况汇报。他要求,要提高政治站位,下足绣花功夫,扎实做好脱贫攻坚各项工作,全力以赴打赢脱贫攻坚战;要坚持问题导向,围绕脱贫攻坚监督检查发现的问题,逐个研究解决,切实抓好整改;要保持高压态势,整合力量,深挖彻查推进打伞破网,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要加大排查力度,精准施策,做实做细农村乱占耕地建房问题整治工作,坚决贯彻落实党中央重大决策部署。要统筹谋划,精心做好“十四五”规划,善于将生态资源等优势转化为发展优势,有力地推动经济社会持续发展。

调研中,黄福基到镇纪检监察信访接待室和镇纪委,检查了解基层党风廉政建设监督责任落实情况、案件查办工作等,并就相关问题进行了指导。

黄福基还深入葵峰水厂、林下养殖基地等企业调研,了解“六稳”“六保”落实情况。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭