黄福基到小江街道调研党风廉政建设和脱贫攻坚工作

    【打印正文】 日期:2020-10-19 15:00     来源:县纪委监委    浏览:196    

10月16日,县委常委、县纪委书记黄福基到小江街道就党风廉政建设和脱贫攻坚工作开展调研督导。他强调,要一以贯之全面从严治党,以优良作风护航脱贫攻坚。

调研中,黄福基认真听取小江街道关于党风廉政建设和脱贫攻坚工作情况汇报,并到该街道纪工委的纪检监察信访接待室,检查了解基层党风廉政建设监督责任落实情况。

黄福基要求,要坚持把经济建设放在中心位置抓好,聚焦建设发展中遇到的问题加强研究解决,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务;要落实全面从严治党主体责任,党委书记要管好班子、带好队伍、管好自己,班子成员要抓好分管部门领域的党风廉政建设;要统筹抓好脱贫攻坚、疫情防控和农村乱占耕地建房问题整治等重点工作,用绣花功夫把工作做实做细。

黄福基还到大朗书院等地进行调研,督导做好优化营商环境等工作。


 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭