县人民医院召开2021年度重点领域供应商廉政建设专题座谈会

    【打印正文】 日期:2020-12-28 14:52     来源:县人民医院    作者:陈雨凤 胡萍    浏览:4524    

观看警示教育片

为加强管理,规范医院采购药品、医用设备、医用耗材等行为,进一步推进医院党风廉政建设和行风建设,深入开展治理医药购销领域商业贿赂专项工作。日前,县人民医院召开2021年度重点领域供应商廉政建设专题座谈会。

会上,与会人员观看整治医药购销领域中不正之风警示教育片,解读医疗卫生机构医药产品廉洁购销合同,传达国家卫计委、国家中医药管理局制定《关于建立医药购销领域商业贿赂不良记录的规定》《加强医疗卫生行风建设“九不准”》等文件的重要精神。

供应商代表作表态发言,表示将自觉遵守法律法规与廉洁承诺书的各项约定,自觉抵制不正之风,树立健康、阳光的行业形象。公平竞争、精诚服务,与医院携手共进,更好地为医院和患者服务。

会议现场,医院主要负责人与供应商代表签订廉洁协议书,表明医院坚持惩治腐败无禁区、全覆盖、零容忍的鲜明态度和坚定决心;要求供应商能够严格执行医疗设备、药品和医用耗材等招投标制度及各项管理规定坚决履行廉洁承诺,积极支持医院反腐倡廉工作,坚决守住“底线”,远离“红线”,不碰“高压线”,坚决抵制商业贿赂行为,与医院一起共同营造和谐、规范、廉洁的购销环境,为广大患者提供一个风清气正的就医环境而努力。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭