县委巡察工作领导小组听取第八轮巡察工作阶段性汇报

    【打印正文】 日期:2021-01-25 10:46     来源:县委巡察办    作者:黄家俊    浏览:2428    


会议现场

1月21日,县委巡察工作领导小组听取第八轮巡察工作阶段性汇报。县委常委、纪委书记、巡察工作领导小组常务副组长黄福基,县委常委、组织部部长、巡察工作领导小组副组长林广生等领导出席汇报会。

会上,县委巡察工作领导小组分别听取了2个巡察组阶段性工作汇报,并针对被巡察单位存在的问题,提出了具体的意见建议。黄福基充分肯定了前阶段工作取得的成效,并提出要求,一是旗帜鲜明讲政治,站稳政治立场,牢牢把握政治巡察定位;二是讲究方式方法,注意发现问题,灵活运用巡视巡察12种方法,通过巡察提高业务素质能力;三是提高工作效率,牢记“该发现的问题没有发现是失职,发现问题不报告是渎职”的履职要求,认真履行巡察职责;四是巡察报告、底稿材料要规范、完整,发现的问题要事例充分,确保经得起历史的检验。

县委巡察工作领导小组其他成员,县委巡察办、各巡察组相关人员参加会议。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭