县纪委监委机关党支部:情系山区 温暖助学

    【打印正文】 日期:2021-01-25 10:54     来源:县纪委监委    浏览:2257    

“谢谢叔叔,我有新书包了,我一定会加倍努力学习的。”

“哇,这个文具盒好漂亮!谢谢,阿姨。”

......

日前,县纪委监委机关组织党员干部到大成镇罗南教学点开展“情系山区 温暖助学”活动,他们将温暖和关爱传递到边远山区,走访慰问了坚守边远山区的教师,并为留守、家庭经济困难的学生送去了书包、文具盒等慰问品。同时,鼓励孩子们勇于面对目前的困难,认真学习,在逆境困境中健康成长。

此次活动也激励纪检监察干部以山区教师为榜样,爱岗敬业,保持良好的工作作风,不断推动纪检监察工作高质量发展。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭