清风正气 从家出发——金浦小学开展家庭助廉活动

    【打印正文】 日期:2021-01-28 15:58     来源:金浦小学    作者:梁业钦    浏览:4704    


教职工书写“我的清廉家风”座右铭

近日,金浦小学开展“清风正气·从家出发”家庭助廉活动,进一步增强广大教师对社会主义核心价值观的认同和理解,努力形成修身律己、廉洁自律、崇德向善的道德风尚,营造风清气正的校园氛围。

本次活动通过征集“给亲人的叮咛”微家书、“我的清廉家风”座右铭、“我的清廉家风”小故事等内容,教育引导该校全体教师立家规、严家教、正家风,自觉做家风建设的表率。

据悉,该校家庭助廉活动共征集到“给亲人的叮咛”微家书110封,“我的清廉家风”座右铭117条,“我的清廉家风”小故事13篇。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭