县纪委监委机关召开党史学习教育动员会

    【打印正文】 日期:2021-03-12 16:55     来源:县纪委监委    浏览:13883    


会议现场

3月12日,县纪委监委机关召开党史学习教育动员会。县委常委、县纪委书记、县监委主任黄福基同志出席会议并作动员部署讲话。

会议要求,要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,对标对表上级精神,紧密结合纪检监察机关和纪检监察工作实际,积极探索创新学习模式,做到“规定动作”到位,“自选动作”出彩,推动党史学习教育高质量开展。要引导广大纪检监察干部真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,传承红色基因,勇担职责使命坚定必胜信念、提升斗争本领,艰苦奋斗、锐意进取,忠实履行党章和宪法赋予的职责,聚焦“两个维护”,坚定不移全面从严治党,为我县“十四五”开好局起好步提供坚强保障,以优异成绩迎接建党100周年。

会议邀请县委党史学习教育第五巡回指导组到会指导。

县纪委监委机关各部门、各派驻(出)机构、各巡察机构全体党员干部参加会议。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭