县人民医院召开重点岗位党风廉政警示教育会

    【打印正文】 日期:2021-03-18 09:24     来源:县人民医院    作者:胡萍    浏览:12589    


参会人员观看警示教育片

“常修从医之德,常怀律己之心......”

3月15日,县人民医院召开重点岗位党风廉政警示教育会。该院党政领导、重点岗位人员共计100余人参加会议。

会议观看了《卖“统方”、做经销、拿回扣…县医院采购员为何能受贿1200万》《半数百强药企靠“回扣”卖药 国家医保局重拳出击打击医药贿赂》等警示教育片,深入分析了重点岗位的廉政风险,使参会人员真真切切感受到压力和紧迫感,引以为戒,严格约束、规范自己的行为。

“我们要持续开展警示教育,推进廉洁办院,切实加强作风建设,提高重点岗位干部职工的思想政治素质,牢筑思想道德防线,增强抗腐防变能力。”县人民医院相关负责人表示。

近年来,县人民医院把开展干部职工廉洁教育作为一项常态化工作来抓,使提醒和教育相结合,做好重点岗位廉政风险防控,为医院发展提供了坚强的纪律保障。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭