县纪委监委领导班子开展党史学习教育第一专题研讨暨读书班活动

    【打印正文】 日期:2021-04-08 16:41     来源:县纪委监委    浏览:7661    

活动现场

4月7日,县纪委监委领导班子开展党史学习教育第一专题研讨暨读书班活动,县委常委、县纪委书记、县监委主任黄福基主持会议并作讲话。

会议组织学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会、十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,认真学习《中国共产党简史》等学习材料,县纪委监委领导班子成员就党史学习教育依次进行学习发言。

会议要求,要从党史中汲取力量和智慧,坚定理想信念,在强化自身建设上下功夫,推动党史学习教育走深走实走心。要联系纪检监察职能职责,注重学习掌握党自我革命的发展历程和宝贵经验,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展。要高标准开展好委机关党史学习教育,积极探索创新学习教育模式,做到规定动作到位,自选动作出彩。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭