浦北县市场监管暨党风廉政建设工作会议召开

    【打印正文】 日期:2021-04-12 09:04     来源:县市场监督管理局    作者:吴周荣    浏览:20146    

会议现场

42日,浦北县市场监管局召开2021年全县市场监管暨党风廉政建设工作会议。

会议指出2020,全县市场监管系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,在疫情防控、市场监管和经济稳增长等工作中,众志成城、担当履职、善作善为,取得疫情防控和市场监管双胜利,在不平凡的时期作出了不平凡的贡献。

会议要求全系统要准确把握新时代市场监管新任务,努力推进2021年市场监管工作。同时,坚持党建领航,筑牢防腐拒变基石,为全面完成市场监管各项工作提供坚强保障

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭