浦北县纪委监委:师徒结对传帮带 言传身教促成长

    【打印正文】 日期:2021-06-28 15:18     来源:浦北县纪委监委    浏览:3101    

今天我很荣幸成为一名‘师傅’,今后,我会把我二十几年的纪检监察工作经验毫不保留的传授给我的‘徒弟’,一起成长,共同做好新时代纪检监察工作......。”在结对仪式上,浦北县纪委副书记、监委副主任冯丽萍作为师傅代表诚恳地说道。


师傅与徒弟合影

6月18日,该县纪委监委举行“以案练兵”师徒结对仪式,仪式上,5位师傅向12位徒弟赠送了业务书籍,勉励他们好好学习,快速成长。

据悉,为进一步提升纪检监察干部的业务水平能力,该县纪委监委根据年轻纪检监察干部年龄结构、专业背景、业务素质等实际情况,安排业务能力强的同志担任“师傅”,通过“一对一”或“一对二”“一对三”结对传帮带,“师傅”“手把手”进行培养,带领他们参与具体监督检查、案件查办、案件审理等工作,推动年轻纪检监察干部从“门外汉”迅速成长为工作上的“行家里手”。

 
 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭