浦北县通报2起违反中央八项规定精神问题

    【打印正文】 日期:2022-04-01 08:33     来源:浦北县纪委监委    浏览:6406    

    1.浦北县公安局经侦大队教导员马德东违规收受礼品礼金问题。2020年上半年至2021年春节期间,马德东在浦北县看守所工作期间,通过邮寄或当面违规收受在押人员廖某某亲友送给的现金、香烟、茶叶、酒等礼品礼金。此外,马德东还存在其他违纪违法行为。2021年9月,马德东受到党内严重警告处分。

    2.浦北县医药公司原经理容伟华违规同城公务接待问题。2017年6月至2019年7月,在县直有关部门对浦北县医药公司进行工作检查或调研活动过程中,容伟华多次违规安排或同意在县城有关饭店、茶庄等地方进行同城公务接待消费共计人民币6208元。此外,容伟华还存在其他违纪违法行为。2022年2月,容伟华受到留党察看一年和政务撤职处分。

 

通告

...
关闭