浦北县首届监察委员会领导班子产生

    【打印正文】 日期:2018-02-05 09:51     来源:浦北县纪委    作者:浦北县纪委    浏览:1171    

    

    22日下午,在浦北县第十七届人民代表大会第三次会议上,县委常委、县纪委书记方明被选举为县首任监察委员会主任。

 

县监察委员会主任、候选的人大常委委员向宪法宣誓

  在接着召开的县十七届人大常务委员会会第十一次会议上,根据县监察委员会主任方明提请,会议一致表决通过了县监察委员会副主任、委员提名人选,任命宁永勇、陆文辉为县监察委员会副主任,冯丽萍、包业伟、陈伟为县监察委员会委员。至此,首届县监察委员会领导班子正式产生,这标志着浦北县深化国家监察体制改革试点工作又迈出了坚实的一步。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭