县委第一巡察组巡察 县文联党支部工作动员会召开

    【打印正文】 日期:2018-05-11 18:15     浏览:1081    

根据县委统一部署,2018年4月16日,县委第一巡察组巡察县文联党支部工作动员会召开。会上,县委第一巡察组组长宾万利就即将开展的十三届县委第三轮巡察工作作了动员讲话。县文联主席龙茂呈主持会议并作表态发言。

县委第一巡察组副组长张小雪及其他巡察组成员,县文联党支部领导班子成员及其他县管干部出席会议;以及县文联近三年退休的县管干部列席会议。

宾万利指出,巡察是政治巡察,不是业务检查、工作督查。开展巡察工作,是强化党内监督的制度性安排,是推进全面从严治党向基层延伸的“尖兵”和“利剑”;是压实“两个责任”、推进全面从严治党向基层延伸的重要抓手;是强化党内监督、密切党群干群关系的重要举措;是加强基层党风廉政建设、厚植党的执政基础的有效途径。

宾万利强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深刻认识开展巡察的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委、市委和县委的部署要求上来,切实增强管党治党、全面从严治党的政治责任,为推进党的事业不断取得新的胜利提供坚强政治保证。

龙茂呈表示,县委开展巡察工作,将有助于县文联更加准确地理解上级的方针政策,促使思想上更加清醒,信念上更加坚定。县文联将把这次巡察看成一次转变思想作风、加强党性锻炼、提高自我修养的良好机遇。真心实意地接受巡察监督,做到不隐瞒、不拒绝、不设阻,积极配合巡察组共同完成好县委部署的巡察工作任务。

据悉,县委第一巡察组对县文联党支部开展巡察工作时间为2018年4月23日至6月23日。设立专门值班手机电话:17807770802,专门邮政信箱:浦北县投资大厦05-8专用信箱(邮政编码:535300),每天巡察组受理来电来访时间为工作日8:00—12:00,14:30—17:30(5月1日后为15:00—18:00)。根据巡察工作职责,县委巡察组主要受理反映被巡察单位巡察重点问题的来信来电来访,重点是涉及县委管理干部和其他重要岗位领导干部的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按规定转有关部门处理。


 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭