县委第一巡察组巡察 县粮食局党支部工作动员会召开

    【打印正文】 日期:2018-05-11 18:14     浏览:992    

根据县委统一部署,2018年4月17日,县委第一巡察组巡察县粮食局党支部工作动员会召开。会上,县委第一巡察组组长宾万利就即将开展的十三届县委第三轮巡察工作作了动员讲话。县粮食局局长杨雄主持会议并作表态发言。

县委第一巡察组副组长张朝烨、张小雪及巡察组全体成员,县粮食局党支部领导班子成员及其他县管干部人等出席会议;县粮食局全体干部职工、二层机构主要负责人以及近三年退休的县管干部等列席会议。

宾万利指出,巡察是政治巡察,不是业务检查、工作督查。开展巡察工作,是强化党内监督的制度性安排,是推进全面从严治党向基层延伸的“尖兵”和“利剑”;是压实“两个责任”、推进全面从严治党向基层延伸的重要抓手;是强化党内监督、密切党群干群关系的重要举措;是加强基层党风廉政建设、厚植党的执政基础的有效途径。

宾万利强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深刻认识开展巡察的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委、市委和县委的部署要求上来,切实增强管党治党、全面从严治党的政治责任,为推进党的事业不断取得新的胜利提供坚强政治保证。

杨雄表示,县粮食局将以此次巡察为契机,推进党要管党,从严治党,作为积极促进完成各项工作的有力鞭策,并虚心接受巡察组的批评和建议,认真按照要求,彻底查摆问题及其根源,彻底进行整改,积极配合巡察组共同完成好县委部署的巡察工作任务。

据悉,县委第一巡察组对县粮食局党支部开展巡察工作时间为2018423日至623日。设立专门值班手机电话:17807770802,专门邮政信箱:浦北县投资大厦05-8专用信箱(邮政编码:535300),每天巡察组受理来电来访时间为工作日80012001430173051日后为15001800)。根据巡察工作职责,县委巡察组主要受理反映被巡察单位巡察重点问题的来信来电来访,重点是涉及县委管理干部和其他重要岗位领导干部的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按规定转有关部门处理。


 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭