浦北县:各镇(街道)组织观看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案例警示录》

    【打印正文】 日期:2018-05-14 11:33     来源:浦北县纪委    作者:浦北县纪委    浏览:1081    

龙门镇


观看现场

      为进一步增强法纪意识,筑牢拒腐防变的思想防线,2018年5月10日,龙门镇趁全体县、镇驻村工作队员(含第一书记)以及各村(社区)支书、主任等奋斗在扶贫一线的干部在镇参加培训空余之机,组织他们一起观看了《广西三起县级扶贫主严重违纪案件警示录》专题片。

      该镇党委书记胡钧强调,要以警示教育录播放内容为戒、警钟长鸣,不断反省,从中吸取教训,守住底线、筑牢防线;要正确对待手中的权力,切实把群众利益放在首位,做到自重、自省、自警、自励;要实事求是进行自纠自查,做好扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。(钟永玲)


寨圩镇


观看现场

      5月9日上午,寨圩镇组织政府全体干部、机关单位负责人、党建工作站站长、各村(社区)支书和主任、驻村工作队员(第一书记)观看了“勤廉榜样”专题片及警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案例警示录》。

      勤廉榜样给党员干部展示了清廉守纪、勤政为民、爱岗敬业、无私奉献,给党员干部树立了标杆;警示教育片给党员干部剖析了广西三起扶贫领域严重违纪案件,揭示了不作为、乱作为、谋私利等严重违规违纪行为造成的危害,从正反两方面开展教育,让党员干部筑牢拒腐防变防线,敲响廉政警钟。

      观看后大家纷纷表示,要以案为鉴,正人先正己,改进工作作风,守住道德底线,远离法律红线,严格按照上级要求,奋力打赢全镇脱贫攻坚战,努力向党和人民交出一份满意的答卷。(周燊英、何香垚)


小江街道


观看现场

      5月9日,小江街道办事处组织街道办全体干部职工、各村(社区)支书、主任、扶贫信息员、各机关单位负责人共140多人观看了广西党风廉政教育中心制作的警示教育专题片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。

      在观看警示教育专题片之后,该街道领导干部职工纷纷表示,要以案为鉴,时刻保持清醒的头脑,不忘初心,牢记使命,深化落实县委县政府关于扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作,认真执行廉洁自律各项规章制度,忠诚履职、敢于担当,把党的扶贫政策落到实处,杜绝扶贫领域违纪违法问题的发生,为打赢脱贫攻坚点提供坚强的纪律保障。(陈国贺)



观看现场

      5月10日,浦北县石埇镇组织镇村干部、美丽乡村(扶贫)驻村工作队员、第一书记、镇村扶贫信息员等观看了警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案例警示录》。通过典型案例生动直观的讲述,给党员干部注入了一剂“预防针”,增强了“免疫力”。(邓雅露)


 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭