浦北:举办2018年党建和廉洁工作站站长业务培训班

    【打印正文】 日期:2018-05-15 17:10     作者:电教中心    浏览:1418    

培训现场

      为进一步提高各党建和廉洁工作站站长的业务水平,切实发挥好基层党建和廉洁工作站的监督“探头”作用。5月11日,浦北县纪委监委举办2018年浦北县党建和廉洁工作站站长业务培训班。各镇(街道)纪委书记、69个党建和廉洁工作站站长80多人参加培训。

      培训班重点培训了党建和廉洁工作站监督机制的运行、如何发现问题线索、规范报表填写和检查材料整理等方面内容,在培训班结束后,还观摩学习了该县张黄镇阳春党建和廉洁工作站的台账材料,并进行互动交流。

      通过此次学习交流,站长们纷纷表示要认真履职,学以致用,站好“前哨”监督岗,着力发现扶贫领域的“黑手”。

培训现场


 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭