我县召开第三轮巡察工作阶段性汇报会

    【打印正文】 日期:2018-05-25 11:26     来源:浦北县委巡察办    作者:浦北县委巡察办    浏览:1333    

5月24日,我县召开第三轮巡察工作阶段性汇报会。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长方明,县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长杨永冲出席会议,县委巡察工作领导小组其他成员、县委巡察办、各巡察组相关人员参加会议。

县委巡察工作领导小组分别听取了4个巡察组常规巡察白石水镇、乐民镇等2个镇和县公安局、县粮食局、县文联、县卫计局、县商务局、县手工业联社、县农业局、县市场开发服务中心、县水产畜牧兽医局、县科技局等10个县直单位以及实行“巡镇延村”对白石水镇五黄村、南明村、红岭村、良江村和乐民镇金康村、西角村、白石村、山鸡村等8个贫困村扶贫领域机动专项提级巡察的情况汇报,并针对被巡察单位存在的问题,提出了具体的意见建议。

会上,方明对开展第三轮巡察工作给予了肯定,并提出了具体的指导意见和下一步工作要求,明确要坚持政治巡察定位,创新巡察方式方法,发挥巡察监督震慑、遏制、治本作用;要找准标靶,敢于担当,克难攻坚,发扬连续作战精神,进一步提高巡察针对性和实效性,确保巡察结果经得起考验,构建我县风清气正良好政治生态。

汇报会现场



 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭