白石水镇:以案为鉴 警钟长鸣

    【打印正文】 日期:2018-11-29 08:16     来源:浦北县纪委    浏览:321    

学习现场

        近日,白石水镇党委召开了专题学习会,传达县委巡察工作领导小组(浦巡发〔2018〕17 号)通报精神,深刻剖析了案例产生的深层次原因,并组织全体干部结合工作实际开展了广泛交流讨论。


会上梁锋书记强调,全体干部职工要认真学习《通报》内容,吸取教训、引以为戒,提高政治站位,强化行动自觉,切实增强工作的责任感和使命感,端正工作态度完成巡察整改任务,履行巡察整改责任。一是要筑牢“四个意识”,增强巡察整改思想认识。切实提高政治站位和政治觉悟,不断增强巡察整改的思想自觉、行动自觉,坚决落实县委部署要求,把巡察整改作为重大政治任务抓紧抓实抓到位;二是要强化整改问责,确保巡察整改落地见效。要时刻保持清醒的头脑,提高政治敏锐性,保持敬畏之心。对整改不力、拒不整改的,将严肃追责问责,以问责促整改。会后,各片区党建和廉洁工作站要在各村(社区)进一步传达《通报》精神,提醒全体干部引以为戒、警钟长鸣,始终做到自律、自省、自警。 (白石水镇  钟开惠)



 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭