我县掀起学习新修订《条例》热潮(三)

    【打印正文】 日期:2018-11-29 08:22     来源:浦北县纪委    浏览:164    

县纪委副书记、县监委副主任陆文辉到寨圩镇宣讲

陆文辉围绕中央八项规定精神、“四个意识”“六大纪律”等方面进行阐述和分析,并结合扶贫领域、“扫黑除恶”等方面大量真实案例对参会的党员干部进行了警示教育,要求党员干部自觉遵守中央八项规定精神,坚决不踩“红线”、不碰“高压线”,时刻牢记党的纪律,全心全意为人民服务。

白石水镇党委组织全体党员干部深入学习

此次专题学习,以集中学习和现场问答的形式进行,通过坚持学原文,在学深、弄懂、悟透上下功夫,让党员干部真正把新修订的《条例》刻在心上、烙在脑海,切实强化纪律意识,为今后各项工作开展、责任落实夯实基础。 “纪律是党的生命,纪律严明是我们做好各项工作的重要保障。新《条例》每一处修改都体现着鲜明的政治性、时代性、针对性,凝结着管党治党实践的新成果,我们必须深入学习新《条例》,切实把各项标准贯彻到本职工作中,以严格的纪律要求自己。”该镇党委书记梁锋强调。

县检察院组织全体党员干部学习

县检察院副检察长覃博文紧紧围绕再次修订的背景、增加了哪些内容、如何贯彻学习好等方面跟党员干部深入学习了修修订的《条例》。 并要求:作为党员干部,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。要把党的纪律刻在心上,真正把《条例》的严肃性和权威性树立起来。



 

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭