方明到江城街道宣讲《中国共产党纪律处分条例》

    【打印正文】 日期:2018-12-25 14:40     来源:浦北县纪委    浏览:855    

宣讲现场

        近日,县委常委、县纪委书记、县监委主任方明到江城街道宣讲《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。江城街道全体干部职工、二层机构负责人、各村(社区)干部、第一书记及工作队员到场聆听。江城街道党工委书记黄卫东主持会议。

方明详细介绍了《条例》修订的背景、重大意义,并结合具体案例深入阐述《条例》各种规定,切实为党员干部指明禁区、划出红线

方明要求,广大党员干部要切实防止无知、侥幸、攀比、从众四种心理,以案为鉴,警钟长鸣。各党组织要切实担当主体责任,抓好党风廉政建设,敢抓敢管;要抓好制度,铁的纪律;要严格规范业务管理,把关好财务工作;要持之以恒,抓好四风建设,管好三公经费;要继续加强对党规党纪的学习。 (江城街道  庞任燕)

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭