县纪委监委组织干部收看庆祝改革开放40周年大会直播

    【打印正文】 日期:2018-12-18 14:42     来源:浦北县纪委    浏览:32    

“今天,观看了视频直播,豪迈之情久久不能平复。 40年的风雨历程,虽路途艰辛,但是硕果累累。”县纪委驻县卫计局纪检组组长曹达倡深有感叹。

“通过观看了庆祝改革开放40周年大会,让我深深感到祖国强大,更加热爱祖国。”驻教育局纪检组副组长韩玲抒发了内心感想。

12月18日,县纪委监委认真组织委机关各部门、各派驻纪检组干部以及乡镇纪委书记收看庆祝改革开放40周年大会视频直播。各级纪检监察干部积极响应,第一时间通过网络直播、手机客户端、电视转播等方式进行观看学习。

庆祝大会上,习近平总书记回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验,并为今后的前进发展指明了方向。“40年神州大地变化天翻地覆,感觉很震撼、很自豪!总书记的讲话也很鼓舞人心、催人奋进!”大成镇纪委书记陈冬灿谈了内心感受。

大会召开后,县纪委监委网站、微信工作群、党支部交流学习群及时转发习近平总书记重要讲话以及会议资讯,引导广大纪检监察干部围绕讲话精神、40年纪检监察事业发展、纪检监察干部优秀代表的事迹以及业务推进等方面进行深入学习。

“看到纪检监察工作始终与改革开放共命运、同推进,给党和人民交出了优异答卷,让人很欣慰。作为基层纪检监察干部,我要立足岗位,强化业务学习,以更加饱满的精神状态做好纪检监察工作。”纪检监察干部钟业辉对自我提出了要求。

“纪检代表先锋王瑛是一面旗帜,是改革的积极推动者和建设者。我们要以她为榜样,向她学习,忠诚履职尽责,以反腐败永远在路上的坚韧和执着,扎实做好工作。”驻法院纪检组组长温恒生说道。

 “作为一名新时代的纪检监察干部,无论工作中还是生活中,不仅仅要用宪法和法律约束自己,更要用党章和党的纪律规范自己,不断加强自身的廉洁自律修养,摆正位置,认真履职,为推动纪检监察事业发展作出应有的努力。”案管室负责人张朝烨谈了自己认识。

纪检监察干部观看大会直播

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭