我县召开政风行风公众评议情况集体约谈会

    【打印正文】 日期:2018-12-18 14:43     来源:浦北县纪委    浏览:2057    

“以问题倒逼责任落实,进一步强化责任担当,治理‘股长现象’和中梗阻现象,促进部门和行业转变工作作风。”

12月17日,县纪委监委组织召开2018年全县政风行风公众评议情况集体约谈会。对在公众评议中满意度较差的10个单位主要领导及其分管服务窗口部门领导进行了集体约谈,并通过电视台公开约谈情况。

县委常委、县纪委书记、县监委主任方明,县纪委副书记、县监委副主任宁永勇,县委组织部副部长、县老干局局长宾万利出席会议。

会上,方明通报了前段时间全县开展民主评议政风行风活动情况,指出评议调查发现的六大方面问题,要求有关单位以调查发现问题为鉴,举一反三抓好对照整改;围绕正风肃纪,时刻紧绷作风建设这根弦;围绕群众满意,切实提升政务服务质量。

据悉,今年我县持续抓“一问责三整治”专项整治活动,并与监督执纪“第一种形态”紧密结合,抓早抓小开展廉政谈话、谈话提醒和书记约谈1064人次,其中,县处级领导开展谈话提醒122人次,各级各部门单位开展谈话提醒942人次。同时,对约谈后的整改情况进行跟踪调查,切实筑牢党员干部“第一道防线”。

 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭