浦北县卫计局:召开卫计系统新任基层卫生院领导集体廉政谈话会

    【打印正文】 日期:2019-02-13 15:42     浏览:806    

为增强领导干部廉洁自律意识,打造政治过硬、清正廉洁的干部队伍, 2月11日,县卫计局在四楼会议室召开2019年浦北县卫计系统新任基层卫生院领导集体廉政谈话会。

会议现场

会议要求,新任职干部要提高思想认识,认清当前反腐形势;要加强廉洁自律,坚决遵守党纪法规;要加强作风建设,深刻汲取身边教训。

会议强调,新任职干部要增强“四个意识”、坚决做到“两个维护”,做有担当、有作为的领导干部;要进一步加强政治理论和业务知识的学习,做好分管的工作;要牢牢守住“政治纪律和廉洁自律”两个底线。

通过廉政谈话,新任副职干部进一步增强了对岗位职责定位和党风廉政建设的认识,增强了廉政勤政意识,纷纷表示将不辜负组织信任与培养,牢记职责与使命,在新的工作岗位上用心干事、恪守清正廉洁,为全县卫生健康事业贡献自己的一份力量。 (县卫计局)


 
 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭