多举措全覆盖 打好廉政“预防针”

——白石水镇开展节前廉洁提醒教育工作

    【打印正文】 日期:2019-04-28 11:26     作者:钟慧妍    浏览:154    

 

会议现场

为了进一步落实中央八项规定要求,确保各镇直单位、村(社区)干部职工在节假日期间严守廉洁纪律。4月26日下午,白石水镇召开了2019年“五一”廉政提醒谈话暨节前廉政教育会,镇政府全体干部职工、各镇直单位负责人、村(社区)党支部书记参加了会议。

会上,镇党委书记梁锋带头贯彻落实了“中央八项规定”细则精神,要求各单位、村(社区)必须不折不扣地执行廉洁自律各项规定。同时,要加大对“八项规定”问题的自查自纠力度,远离黄、赌、毒以及封建迷信等陋习恶俗,带头弘扬社会公德,自觉抵制各种不正之风,廉洁过节。

检查现场

节日期间是腐败的高发、多发、易发期,也是考验党员干部廉洁从政能力的关键时期。在节前镇纪委联合四个片区党建和廉洁工作站,针对各单位、村(社区)是否存在违规公务接待、违规公款吃喝、变相公款旅游、违规使用公车或私车公养、违规收受节礼等违规违纪问题进行检查。进一步增强党员干部廉洁过节意识,在内心拉起警戒线、筑起防火墙,共同营造和谐、文明、清廉的节日氛围。


 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭